Federais é Bicampeão Condeubense

O time dos Federais é Campeão invicto do Campeonato Condeubense de Futebol. Em um jogo emocionante e muito disputado os Federais venceram a equipe do Santa Luzia nos pênaltis. A grande final do Campeonato Condeubense de Futebol ocorreu nesse sábado (21/07) no estádio Parmênio Ferreira em Condeúba.

Com o estádio lotado as duas equipes fizeram uma bela partida, o primeiro tempo muito disputado acabou em 0x0 ficando toda emoção para o segundo tempo, os Federais abriram o placar logo no começo do segundo tempo com um gol de Alex obrigando o time do Santa Luzia a correr atrás do placar, e quase no final do jogo o time do Santa empata com um gol de Nico terminando assim o tempo regulamentar em 1×1, obrigando o jogo a ir para os pênaltis. E como não podia deixar de ser os pênaltis foram emocionante acabando em 4×2 para os Federais.

Parabéns a toda a equipe dos Federias por mais esse belo título.

AVISO: O conteúdo de cada comentário é de única e exclusiva responsabilidade do autor da mensagem.