Mucambo é Campeão do Campeonato Rural de Condeúba

mucambo

O Mucambo é Campeão do Campeonato Municipal da Zona Rural de Condeúba (Ruralzão). A conquista do título veio após a vitória de 2 a 0 sobre o Capim Grosso neste sábado (29).

A torcida compareceu em massa ao Estádio Municipal Parmênio Ferreira para assistir um jogo bastante acirrado, o primeiro tempo saiu do mesmo jeito que começou 0 a 0. O segundo tempo foi decisivo, o time do Capim Grosso estava melhor quando aos 16 minutos o jogador Naná da equipe do Mucambo numa cobrança belíssima abriu o placar e o segundo gol veio aos 36 minutos num cruzamento de Hugo para Eliselton.

torcida final estadio em condeuba

A rádio Liberdade FM 104,9 fez uma belíssima transmissão do jogo. O Campeonato Municipal da Zona Rural é uma realização da Diretoria de Esportes do Governo de Condeúba.

Campanha do campeão

O Mucambo começou o campeonato com dois empates, após estes empates foram só vitórias com placares elásticos, até chegar na final, o maior foi o 6 a 1 no Corisco. Foram 24 gols em todos os setes jogos do começo ao fim do campeonato.