Condeúba: Rede Construir é Campeão da Copa Ouro Empresarial de Society da AABB

POSTER-REDE-CONSTRUIR-CAMPEÃO

Em um jogo emocionante, a rede construir logo aos 10 minutos começou fazer o resultado com um gol de Júnior Pai, o melhor da final, quebrando assim o favoritismo adversário. A casa do fazendeiro comandada pelo goleiro Alisson foi pra cima e aos 21 minutos empatou com Naná, de pé direito que não é o bom e na comemoração homenageou a mulher que está grávida. Mas a reação parou aí. Aos 28 minutos Levino ajeita com o corpo e Guilherme amplia pra Rede Construir e assim termina o primeiro tempo.

No segundo tempo, a toda do jogo foi essa, Casa do Fazendeiro em cima buscando o empate que levaria para os penaltis, mas no contra-ataque Guilherme fazia a festa e numa falta sofrida por ele ao 25 do segundo tempo, Júnior Pai cobra com categoria e faz 3×1 liquidando a partida, aí foi só esperar o apito final. REDE CONSTRUIR CAMPEÃ DA COPA OURO EMPRESARIAL 2016. PARABÉNS!

Parabéns a AABB de Condeúba por mais essa bela competição.

Balanço geral da competição

AVISO: O conteúdo de cada comentário é de única e exclusiva responsabilidade do autor da mensagem.