Após 22 anos, Palmeiras vence Chape, conquista o Brasileiro e consagra geração

palmeiras

Após 22 anos de jejum, o Palmeiras conquistou neste domingo (27) o título do brasileiro ao vencer  a Chapecoense, por 1×0, em São Paulo. Jogando em casa, o alviverde poderia até perder o jogo que seria campeão já que o Santos, único que ainda tinha pequenas chances de título, perdeu para o Flamengo.

Mas os palmeirenses não deram chances para o azar. Aos 25 minutos do primeiro tempo, após cobrança de falta, Fabiano marcou o gol do título. Com a vitória, o time comandando pelo técnico Cuca chegou ao 23a triunfo na competição, o que mais venceu, e chegou aos 77 pontos a uma rodada do final.

Ao todo são oito empates e seis derrotas, sendo a equipe que menos perdeu. O apito final encerrou uma semana de expectativa para jogadores e torcedores palmeirense. Foram mais de 20 rodadas como líder da competição até a conquista matemática neste domingo.

Com a vitória sobre o Santos, o Flamengo superou o alvinegro e assumiu a segunda colocação.

Fonte: Agência Brasil

AVISO: O conteúdo de cada comentário é de única e exclusiva responsabilidade do autor da mensagem.