Pesquisa do Instituto Datafolha, para a Associação das Empresas e Refeição e Alimentação Convênio para o Trabalhador (Assert), divulgada nesta quarta-feira (13) apontou que os brasileiros têm buscado um cardápio mais colorido com verduras, legumes e frutas, alimentos considerados saudáveis. Produzido entre 14 e 22 de dezembro de 2015 e entre 6 e 16 de janeiro deste ano, o levantamento abrangeu 51 cidades das quais 23 são capitais. oram feitas 4.560 entrevistas com proprietários de estabelecimentos ou responsáveis por informações sobre preços. Os pesquisadores foram a restaurantes, bares, lanchonetes e padarias. Segundo a Agência Brasil, mais da metade dos consultados (56%) acredita que os clientes estão cada vez mais interessados no consumo de uma alimentação saudável. Do total entrevistado, 53% notaram aumento na procura por frutas; 61% observaram que os clientes estão comendo mais verduras e legumes e 65% observaram que cresceu o consumo de sucos naturais. Já a preferência pela combinação do arroz com feijão não houve alteração, segundo 58% dos consultados.
Fonte: Bahia Notícias
AVISO: O conteúdo de cada comentário é de única e exclusiva responsabilidade do autor da mensagem.