Sel.de Condeúba faz amistoso com sub-20 do Vit. da Conquista e fica no empate

Em meio as festividades dos 151 anos de Condeúba, a Seleção de futebol de Condeúba fez um amistoso preparatório no Domingo(13/05) com o sub-20 do Vit. da Conquista e só ficou no empate.

A Sel. de Condeúba entrou em campo muito fria, com meio campo desentrosado, deixando o meio  do Conquista tocar a bola facilmente até que em uma bola parada o Vit. da Conquista abri o placar, o jogo estava tão facil até  parecia que iria  golear, os garotos do Conquista tocava a bola facil. Mas, a sel de Condeúba aos poucos comesava á acodar.

Voltando do intervalo com algumas substituições a Sel. de Condeúba melhorou e aos 25 min. do segundo tempo com um belo gol do Welligton a sel. empatou mas, não deu tempo para virar ficando em 1×1 o jogo, lembramos que a Seleção  de Condeúba está se preparando para o intermunicipal 2012.

Fonte: Condeúba Esportes

AVISO: O conteúdo de cada comentário é de única e exclusiva responsabilidade do autor da mensagem.