Intermunicipal 2012: após queda do técnico, Condeúba vence sua primeiro no campeonato

A Seleção de Condeúba recebeu a Seleção de Macaúbas e consegui a sua primeira vitória no campeonato, vencendo por 2 a 1.

Após a queda do técnico Valdeny, que não venceu nenhuma partida a frente da Seleção no Intermunicipal, o auxiliar técnico Ivaldino Popular (Bem) assumiu e fez algumas mudanças e já conseguiu a sua primeira vitória.

Condeúba venceu o primeiro tempo com o gol de Dema aos 40 minutos, e no segundo tempo logo aos 10 minutos a seleção de Macaúbas empata o jogo com uma falha do goleiro de Condeúba e quase no final do jogo aos 43 minutos Tanaka fez uma bela joga e marca o gol, dando assim a vitória para Condeúba.

Na próxima rodada (09/09) a Seleção de Condeúba vai até a cidade de Malhada de Pedras enfrenta a seleção de Brumado.