Intermunicipal 2012: Condeúba vence e da um grande passo para classificação

A sel. de Condeúba jogou na tarde desse Domingo (23/09) com a Sel. de Belo Campo em um jogo muito corrido, onde a seleção de Condeúba com 30 minutos de jogo ja estava ganhando por um placar de 2 x 0, mas com muitos desfalque no meio campo a seleção Condeúbense estava sentindo muito e em uma vacilada a seleção de Belo Campo faz seu primeiro gol não demorando muito sentindo o gol que tomou a seleção de Condeúba sede o empate terminando assim o primeiro tempo.

De volta do intervalo a seleção de condeúba foi para cima dos visitantes e logo virou o jogo, daí para frente só dava a seleção de Belo Campo e Condeúba segurando o resultado, mas a seleção local Condeubense ainda perdeu duas chance de ampliar o jogo com Tanaka e Wellinton que acabou perdendo os dois gols um deles inacreditavem, terminando assim o placar do jogo de 3 x 2 para Sel. de Condeúba.

A seleção de Condeúba depende das próprias forças para se classificar para a próxima etapa basta uma vitória contra a Itambé ou um tropeço da Seleção de Luís Eduardo Magalhães.

Essa rodada foi marcada pela goleada da Seleção de Brumado na Seleção de Macaúbas pelo placar de 10 a 1.

Na próxima rodada (30/09) a Seleção de Condeúba vai até Itambé enfrentar a Seleção de Itambé.