Carlão Maratonista vence em sua categoria etapa de minas do Circuito de Corridas do Carteiro

corrida_do_carteiro-650x291

No último sábado, dia 25 de janeiro, aconteceu a Corrida do Carteiro. Realizada tradicionalmente em vários estados, este ano o circuito foi divido por cidades sedes. A cidade de Belo Horizonte realizou a etapa que reuniu os estados de BA, MG, RJ e ES.

carlao maratonista etapa mina corrida do carteiro

A corrida teve sua largada às 16h, o sol estava forte, mas a hidratação da prova foi ótima e ajudou bastante a superar o calor. Cerca de 1500 corredores participaram da prova que teve seu percurso de 7 km entre as ruas da Lagoa da Pampulha.

carlao maratonista etapa mina corrida do carteiro 02

E o atleta condeubense Carlão Maratonista da equipe ONG Força e Ação foi campeão em sua categoria com um tempo de 39 minutos e 42 segundos. Carlão agradece todos que o apoia em suas corridas pelo Brasil.

Com informações corrida urbana.

AVISO: O conteúdo de cada comentário é de única e exclusiva responsabilidade do autor da mensagem.