Árbitro sofre lesão e é substituído na vitória do Porto sobre o Académica

Árbitro Manuel Mota vive drama durante o jogo entre Porto e Académica (Foto: EFE)

Um episódio incomum marcou a vitória do Porto por 3 a 0 sobre o Académica, neste domingo, pela 26ª rodada do Campeonato Português. Aos 12 minutos do primeiro tempo, o árbitro Manuel Mota se chocou com o meia Fernando Alexandre e se lesionou, tendo que ser atendido no campo pelos médicos dos Dragões. O jogo foi interrompido por alguns minutos, mas o juíz seguiu em campo até o intervalo, sendo substituído na segunda etapa pelo quarto representante da arbitragem.

O Porto é o terceiro colocado da competição com 52 pontos, 12 a menos que o líder Benfica, que jogará nesta segunda-feira, em Lisboa, contra o Rio Ave, que encontra-se na 12ª posição. Faltam apenas quatro rodadas para o fim do campeonato, e os dois gigantes medirão forças na última partida do Português.

Os Dragões fizeram os três gols no primeiro tempo com Martínez, duas vezes, e Ghilas. O zagueiro brasileiro Marcos Paulo descontou no começo da segunda etapa.

Fonte: Globo Esporte

AVISO: O conteúdo de cada comentário é de única e exclusiva responsabilidade do autor da mensagem.