Carlão Maratonista vence em sua categoria a Corrida Rústica de Governador Valadares

corrida-rustica-governador-valadares

Aconteceu em Governador Valadares em Minas Gerais, no dia 8 de fevereiro, a 33ª Corrida Rústica em comemoração ao 77º aniversário da cidade. As categorias da competição deste ano foram geral, especial (deficiente visual, física e cadeirante), faixa etária dividida entre 15 a 70 anos, e valadarense. O atleta pode escolher entre os percursos de 5 ou 10 km.

Os três primeiros colocados foram premiados com troféus e medalhas. E o atleta condeubense Carlão Maratonista conquistou o primeiro lugar em sua categoria e com está conquista se consagrou tricampeão da corrida. Carlão agradece a todos que os seus apoiadores.

AVISO: O conteúdo de cada comentário é de única e exclusiva responsabilidade do autor da mensagem.