Carlão Maratonista é Tricampeão do Circuito de Corridas de Rua da Bahia 2014

carrida da asa carlao maratonista salvador 01

A tradicional Corrida da Asa, que nesse ano de 2014 chega a sua trigésima primeira edição, foi realizada no último domingo (02) na Base Aérea de Salvador. A prova é válida como a terceira etapa do Circuito de Corridas de Rua da Bahia, dessas três provas do circuito Carlão Maratonista subiu no lugar mais alto do pódio em sua categoria em todas e segue liderando o ranking.

carrida da asa carlao maratonista salvador 02

A Corrida da Asa foi a última que Carlão venceu, é promovida pelo Comando da Base Aérea de Salvador, faz parte do Circuito de Corridas Rua da Bahia e tem o apoio da Prefeitura de Lauro de Freitas, SETTOP (Lauro de Freitas), da Casa Militar do Governo do Estado da Bahia e da Policia Militar da Bahia/CPRMS/Esq. de Motociclistas Águia, sendo o Permit e a Arbitragem da Federação Bahiana de Atletismo.

Carlão agradece a todos os apoiadores.

AVISO: O conteúdo de cada comentário é de única e exclusiva responsabilidade do autor da mensagem.